Второе Пришествие Христа

Мария Григорьевна Ефремова
Держись, Вселенная:
Господь грядёт
И Откровения
Земле несёт!
Святого Духа
Он ниспошлёт,
Чтоб покрестился
Весь наш народ!
И глады, моры
Тут нипочём,
Коль все народы
Спасутся в Нём!
Молитесь, люди:
Господь грядёт
И весть благую
Он нам несёт!
Святою кровью
Наш грех Он смыл
И на Голгофе
Всех искупил!!!

Иллюстрация из Инета