Я думала, что ты счастливый

Татьяна Маркова 3
Я думала, что ты счастливый,
Надеялась, на жизни фарт,
А ты такой не отразимый,
И оказался просто франт.
Я думала, что ты защитник,
Опора, думала, в судьбе,
А ты как тот злорадный хищник,
И всё внимание - себе.
Когда тебе уже не двадцать,
И ноги не хотят ходить,
Чему ты должен удивляться,
Теперь любимым хочешь быть?
Любимым ты и был и будешь,
Свой взгляд немного измени.
Тепла души хочу, и знаешь,
Другой я стану, извини.