Время потом рассудит

Лариса Резаева Деревнина
Звездное небо, луны яркий свет,
Снег серебром повсюду,
Только на сердце то, радости нет,
Прежнею жизнь не будет,               
И, обстановка не очень ясна,
Да и вопросов много,
Вроде уже на подходе весна,
А на душе тревога,

Лезут враги в нашу жизнь и страну,
Что же от нас им надо,
Сеют раздор, разжигаю войну,
Нелюди эти, гады,
Это как сон или попросту бред,
Я воспринять не в силах,
Хочется крикнуть войне этой  - нет,
Пусть будет всё,  как было,

Кто во всём прав, ну а кто виноват,
Время потом  рассудит,
Сердце болит за российских солдат,
Что с нами дальше будет?
Вечер. Задумавшись тихо иду,
Веры, Господь, дай, силы,
Хочется с миром быть просто в ладу,
Боже, спаси,помилуй...