Мир плавно катится ко дну

Светлана Хоркина
Мир плавно катится ко дну,
Шепча тихонько : "Я - тону,
Захлебываюсь от разврата,
Стою под дулом автомата,
Взираю на людей без пола
Ни мам, ни пап, а что-то новое...
Трансгендеров, транссексуалов
И требующих в мире права.
Взывающих, чтоб малым детям,
Неведующим, как на свете
Всё размножается, родится,
С пелёнок объясняют в лицах,
Про органы, про возбужденье,
Про самоудовлетворенье....
И, вырастая, дети эти,
Уже несут по всей планете,
Бред, что нет женщин, нет мужчин,
Родитель два или один
Теперь в семье...
И у спортсменов пошла война на почве генов,
И Олимпийский комитет порой
Не в силах дать ответ,
Какого пола есть спортсмен,???
Он - и не women и не men....
И у политиков, во власти
Тоже бардак по этой части.
Запутались совсем в законах
И утвердить уже готовы,
Что и собаки, и коровы,
И леопарды, и тигрицы,
Стирают меж людьми границы.
И тех зверей костюм надев,
Попав в повадки зверя плен,
Можно прикинуться собакой
И с тигром заключиться браком.
А с настоящей, живой кошкой
Вдруг обвенчаться...
Да, немножко похоже на сценарий сказки,
Но там, напротив, Бога ради,
Лягушку в девушку просили превратить,
Теперь же в этой сказке жить....
Абсурд, кошмар, куда идём?!
Что  в жизни той приобретем?