Человек без штампа

Раевский Роман Петрович
Эта жизнь ничего не стоит,
Когда в ней лишь четыре стены,
И в них гаснет, скучает и воет
И смотрит унылые сны
Человек без штампа и цели,
Больше нет никаких "Ну когда? ",
За окном его стонут метели,
Даже если для всех там весна...
Его книги на полке- беседы,
И лишь кофе согреет с утра,
За стеной у счастливых соседей,
Слышит детские он голоса...
Его жизнь ничего не весит,
Она словно перо на ветру,
Не мечтает уже и не грезит
Залатать кем то эту дыру!
Этот путь в никуда не окончен,
Ещё много таких вечеров!
Заключённый на век в одиночке
В оболочке молчанья и снов...

             02.02.23. 11:18