И ДЕНЬ БЫЛ

Искандер Мустафин 2
И день был полон нечудес
И жгло ничто
Я вновь в краю этом воскрес
Я стал мечтой
Слова забытые давно
Вновь повторил
Судьба разлука и вино
Я этим жил

    ПРИПЕВ:
Опасно было на краю
А я все шел
И слышал песни те в раю
И рай тот цвел
Горели дальние огни
Терзали взор
Меня ты больше не вини
Не шли укор


И рвАла боль меня опять
Но верил я
Что можно снова все начАть
Уйти в края
Где правда встанет на краю
И выпьет боль
И снова в этом я бою
Найду пароль

    ПРИПЕВ:


И сколько этих звезд в ночИ
Не знаю я
Та вечность что то мне кричит
И жизнь моя
Опять находит этот путь
Где вновь сойти
С ума иль просто все вернуть
Где попути

    ПРИПЕВ: