Город счастья и мечты!!!

Натали Абжанова
Моя Любовь - Алматы !
Город Мира и Мечты!
Наш любимый Город Сад!
Яблок спелых аромат!
Бурных рек и свежесть гор,
Напитается пусть взор!!!
Краше нет родного края,
В зелени он утопая,
Дарит счастье в каждый дом,
Наполняя всех добром!!!
Созидает здесь народ,
Дружно в Мире он живет!
Повсюду здесь царит любовь!
Тысячелетиями нам дарит Новь!
Пусть цветет наш город Алматы!
Сквозь века душой мы молоды!
Цвет любви и красоты!
Город счастья и мечты!!!
Процветай страна моих отцов!
Край предков и зов дедов!
Я слышу сквозь века!
Благославленна будет пусть Земля!
Истоки неба покров дают!
Матери колыбельную песнь поют:
- Цвети наш край! Земля отцов!
- И Миру  Быть!  Земле дедов!