Мой дом - моя гавань. 03. 06. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Мой дом - моя гавань. 03. 06. 2016г. Кн. 72
Дмитрий Данилюк 3
Мой дом - моя гавань. 03.06.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк-3.

В мою гавань можешь заходить,
Маяки мои тебе светили.
Ты швартовы хочешь обрубить,
Твой корабль лоцманы водили.

Ах, вода, вода не глубокА
Ветры паруса твои качали.
Вера в счастье есть у рыбака,
Чтоб его любимые встречали.

По тебе я буду тосковать,
Как по ветру. Паруса поднимут.
Я хочу на волнах покачать,
Мой причал тобою не покинут.

Ах, вода, вода не глубокА,
Ветры паруса твои качали.
Вера в счастье есть у рыбака,
Чтоб его любимые встречали.

Канули следы твои в туман,
Ты ушла в неведомые дали.
Всем дарила не любовь, обман,
Мне несла не счастье,  а печали.

Ах, вода, вода не глубокА,
Ветры паруса твои качали.
Вера в счастье есть у рыбака,
Чтоб его любимые встречали.

Только б бурю в сердце утолить,
И тебе дарить мной  только счастье.
Лишь любовью душу напоить,
При любой погоде и в ненастье.

Ах, вода, вода не глубокА,
Ветры паруса твои качали.
Вера в счастье есть у рыбака,
Чтоб его любимые встречали.