Мальчик и мячик

Анастасия Снегина
Говорят, что слабый я,
Нет во мне и искры.
Скоро вырасту, друзья,
Стану  футболистом.

За меня болеет Клара,
Мне играть охота.
Разбегусь я для удара,
Гол забью в ворота.