Анаграмма 14

Таня Калистратова
Она в театре часто есть,
масонская есть тоже.
Но слоги, поменяв, прочесть:
– Ах, упаси нас Боже!

Оно остро, ну как игла,
уколет, яд чтоб впрыснуть.
«Что наша жизнь? Она – игра!»
Тут главное не виснуть.