Говорите, что всё прекрасно

Елена Брызгалова
Говорите в угоду себе,
Что у вас всё прекрасно, отлично!
Что сбылись все мечты,
И мир перед вами открылся чистый.

Говорите, что счастливы вы,
Что дела ваши все отменны.
Ну, а если что -то не так,
То всё сбудется непременно.
 
Говорите, что нет проблем,
Что печали вас просто забыли,
И ничто вас не омрачит,
Что у вас давно всё стабильно.

Говорите, что вы любимы,
Что у вас только сильные чувства,
И с пути ничего не свернёт,
Даже мания безрассудства,

Говорите, что всё прекрасно!
Что вы верите только в хорошее!
И судьба вам подарит  счастье
И любовь до небес возросшую!

   
 (Елена Брызгалова)  2019г