Когда нам всем за пятьдесят

Тусупбек Акбергенев
В детстве медленно идут годы,            
Как по пустыне караван.
Бурной горною рекою в юности
Нас мчат они куда то вдаль.
И птицей вольною летят
Когда нам всем за пятьдесят.