Скатился до четверостиший...

Михаил Сальман
Скатился до четверостиший, -
На большее - кишка тонка,
Всё тише голос мой, всё тише, -
Душа всё боле велика...
*****

Человек

Не флейта ты, не контрабас -
Ты весь оркестр перед залом,
Ты Бога незаёмный глас
С своим божественным вокалом...
*****