Жажда

Галла Остап
Как хочется порою пить -
от жажды сводит скулы,
как хочется порой забыть
о прошлом- всё что было.

И выпить хочется порой
рюмашку и другую -
а выпьешь - беды все долой,
ведь душу спирт врачует.

А за окном еще февраль
мороз, а может вьюга,
обидела, пожалуй, зря
я ласкового друга.

костёр большой уж не разжечь,
но есть одно желание,
костюмчик розовый надеть
и сбегать на свидание.