Предчуствие, пророчества

Галла Остап
Закончились святки, гадания,
а что нагадала себе?
спокойную жизнь в ожидании,
а может измену в судьбе?

Пусть будет все также, по-прежнему -
идёт своим чередом:
чтоб небо над домом безбрежное,
и смехом детей полон дом.

Чтоб крепла страна и чтоб было ей
по силе всё, по плечу,
полнЫ закрома моей родины,
чтоб личного счастья
чуть-чуть.

Чтоб рано проснуться от пения
голосящего соловья,
и слушать до упоения,
от счастья сама не своя.

Конкурс Голоса.