Февраль

Галла Остап
Последний месяц зимний - тяжко,
а все же рады мы ему,
венчает он снегов замашки,
холодных настроений тьму.

Чернильные в снегу прогалы
и там, и тут - конец зимы.
Кататься трудно на салазках-
поехал и затормозил.

Но ярче и игривей солнце,
и есть примета, что взойдет
проклюнется вот-вот, проснется
подснежник первый, зацветет.

Конкурс Голоса