О любви к десертам

Светлана Подрухина-Клычкова
Мои любимые подружки -
Ромовки, булочки, ватрушки!
Люблю , ценю и уважаю,
И дня без вас не представляю.

Мороженое и орехи,
Вам отдала любовь навеки.
Корзинки с кремом и эклеры,
Я обожаю вас без меры!

Шербет, ликёры и конфеты!
Душа сластями обогрета.
А фруктов ароматных щёки
Мне сердце услаждают соком.

Люблю безумно  вас, десерты.
Вы в чувства лучшие поверьте.

картинка из интернета