Пришла другая жизнь 3!

Виктория Коптелова
Паша просто поразил!

Он прислал Зое столько контактов!

Но один запал в душу Зое!

И она им позвонила!

5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СТОИТ!

5 ТАБЛЕТОК! КАЖДОЕ УТРО ИХ ПЬЮТ! И ВСЁ! ЗДОРОВ!

И НАЗВАНИЕ НИИ ЗДОРОВЬЕ 555

Но уже через 3 дня всё стало хорошо!

Температура нормальная!

Настроение отличное!