Об особом пути

Андрей Миронов7
Что будет, то не раз уж было.
Но не было такого никогда,
Чтоб среднестатистическое быдло
Из черни перебралось в господа.

Нам так твердили со времён Союза:
"Кто был ничем, тот скоро станет всем."
Не получилось избежать конфуза,
Кто был ничем, теперь владеет всем.

Ведь истина проста, хоть и избита,
Закон вселенной, он как есть таков- 
Какой народ, такая и элита,
Над умными не ставят дураков.