Тайна

Ирина Горелова Певица
Разбрасывать не камни, нет,
а время.
Раздать его рассудку вопреки.
Свои таланты,  радость, жизни семя
посеять в вечности и ожидать ростки.

О них заботиться, но не жалеть напрасно
о том, что отвлекалась и от них.
Над всеми Бог, с которым жизнь прекрасна
в одушевлённой тайне для двоих.