Ты пленил...

Ольга Ашкова
Твои очи и твой взор,
Так пленительно милы.
До сегоднешнего дня,
Мы полы не подмели.

Ты пленил мою печаль,
Ты пленил мои оковы.
Мне с тобою милый в рай,
Руку ты не отпускай.

За тебя я вновь молюсь.
Знаешь я тебе приснюсь.
В этом доме навсегда,
Я с тобою остаюсь.

Ты пленил мою печаль,
Ты пленил мои оковы.
Знаю я что нет свободы,
Ведь законы так суровы.

Твои очи и твой взор,
На стекле новый узор.
Знаю я что небеса,
Нам помогут с высока!