сюрприз - призм изморози прозрачный изумруд -11335

Август Май
сюрприз - призм изморози прозрачный изумруд
13:00
Публикация номер - 11 335

абсюрд сюрреализма изморози призм тризна;
прозрачный изумруд изумления измерить
без потерь - удар из плена и харизма
через зеркала мороза - розы мизер бисер берег
не оберёг мизинец зимний перегар как укоризна,
знак корзины есть сюрприз обеих поверенных америк,
на камере и в небе об резюме фальшьлиберализма -
не собирались бериллия обрез взорванный в июне без истерик -
критерием истин вера юных -

 родина и есть отчизна.

             02 февраля 2023 года примерно 13:13

***