Враль

Цветков Павел Михайлович
Пришел к нам враль, дождём укутан,
Он обещал мороз и вьюгу,
Иссякли силы к середине,
Февраль попросит керосину!

А плут всё бегает, зигзагом,
И пашет плугом поле Правды,
Какая мощь, да и отвага!
Застрял ногою я в коряге!