Отделим?..

Александр Шталкин
Я чёрным отделил на белом грань
И запретил туда ступать мыслишкам -
Мешать в водяру пиво под тарань?..
По мне и вобла к элю будет слишком!

Ну это так... За давность времён
Я позабыл досадливые звуки,
Что древний город льёт со всех сторон,
Когда к компу протягиваю руки!

Амброзию - портвейн и ацетон,
Немного лайма и кусочек суши
И вот уже хрустальный перезвон
Ласкает слух мне, словно ангел, уши!

Глоток хлебну и... рифма потечёт
Слова опять запросятся к бумаге:
Пускай мычит на сайте критик-скот,
Швыряя на поэты мысли-каки!

Толпа кричит придурку - "Перестань!",
Но не уймётся, гад, себе подобных
Призвав! Стираю снова грань
Для вас, друзья, на вызовы способных!

Мне отзыв - я вам десять подгоню:
Так и пойдём, обнявшись, мы к вершинам:
Я с "падали" такое нагоню...
Мы в рейтинге не зря - всегда едины!