91. Жить, во что бы то не стало жить

Лидия Гржибовская
Эхо души «На краю» (Вера Трайзе)

Жить, во что бы то не стало жить,
и не сгибать свои колени,
смеяться, радоваться, быть!
душу не терзать в сомненьях...
Господом она дана за тем,
чтоб мы прошли все испытанья,
сейчас пусть миллион проблем,
дано сработать осознанье,
Что рядом близкие, друзья,
нельзя об этом забывать,
как бы не страшна судьба твоя...
себе всегда шепчи - СТОЯТь!
 02.02.2023 02:32