99. Как хорошо, что сменит февраль

Лидия Гржибовская
Эхо души на «28 шагов. Экспромт для Лоры Татауровой» (Надежда Медведовская)

Как хорошо, что сменит февраль,
боль разлуки и снежную даль,
"двадцать восемь шагов" прошагать...
будет новых стихов благодать,
Март с Апрелем на смену придут,
и порядки свои наведут,
будет море красивых цветов,
и стихи появятся из снов...
    01.02.2023 15:15