Февраль. Достать чернил и плакать?..

Инга Лун
Февраль. Достать чернил и плакать,
Писать историю людей,
Что были счастливы когда-то,
Не видя мук вчерашних дней.

Январь. Коснуться щёк, смеяться,
Кружиться в хороводе звёзд.
В знак нежности тепло обняться,
Уверенно смотря вперёд.

Февраль. Забыться, в чувствах раствориться.
Проститься вмиг со всем пустым.
Короткий месяц стал началом
Судьбы двух сломленных картин.