Мы любим Россию

Людмила Гусельникова
Мы любим Россию, гордимся страной,
Мы помним России заветы.
Страна эта – Родина. Это твой дом
И нужен ты здесь, а не где-то.

Здесь всё для тебя. Утро каждого дня
Встаёт для великого завтра.
Россия, она для тебя и меня   
Для нашего верного старта.

Страна создана для добра и любви,
Восторга и счастья не скрою.
Служи ей, ей верность навеки храни
И стань её гордой судьбою.