Наш мир любви!

Аксинья Сигней
Наш мир познаний,  наш мир любви!

Больно —  но  мы  будто  очерствели.

Всему   живому   руки    протяни—

Чтобы   души    наши    просветлели!

Живому,
     руки
         протяни...


       02 февраля 2023 год.