Мир стремителен до огорчения!

Игорь Белкин Странные Вещи
Всегда в движении, всегда в движении
От неприятия к самосожжению,
От повседневности к далёкой радуге
Без преткновения: а надо?
Надо ли?

Таятся слабости в глубоком омуте,
Бескислородный лёд долбится ломиком,
Столбы бетонные любви не требуют,
Людьми решаются любые ребусы...

У томной праздности есть предпочтения,
А мир стремителен до огорчения,
А мы, живущие при нём солистами,
Свои мелодии не можем высвистать...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»