Вы за Россию сжали кулаки

Виктория Альгиса Бабарыкина
Защитники Отечества, герои,
Российские простые мужики,
Тяжелою военною порою
Вы за Россию сжали кулаки.

Идете смело в бой, вперед в атаку,
А сердце греет милый огонек.
Как сын, как дочь и как жена? Однако,
Обнять всех разом ты сейчас бы смог.

Но долг пред Родиной, перед  Россией,
Он реет впереди, как дедов флаг.
И сквозь снега и сквозь дожди косые
Вперед, Россия, ведь не дремлет враг

Дымок в руке от крепкой сигареты,
Как Дым Отечества затронет вдруг
И в цель летят во вражий стан ракеты
На Западно-Американских слуг.

Защитники Отечества, герои,
Российские простые мужики,
Тяжелою военною порою
Вы за Россию сжали кулаки.