2460 Уже светлей

Лена Бусыгина Спб
Уже четыре, а ещё светло.
Мир стал другим с приходом февраля.
И солнце выше, кажется, взошло,
и шторы раскрывает день не зря.
И апельсин оранжевым бочком
стал веселей глядеться на окне.
Давай, с него вот прямо и начнём
мечтать о рыжем солнце и весне.
"Не унывай", - мне Ангел говорит, -
"Вот чай с добавкой из таёжных трав".
Невидимый мой светлый визави
и добрый друг, конечно же ты прав.


1,2.02.23