Не поздно. Афоризмы

Михаил Мартынов 2
О любви,
Можно бесконечно, писать песни и стихи!

Тыкать пальцем, хаять - просто,
Сложно, сделать хоть, что-то.

Формула счастья простая -
Инь в Янь вставлять любя!

Отказаться никогда не поздно,
Вот, было бы, выбирать из чего!

02.02.2023