Новый стих...

Ольга Ашкова
Както раз я в интернете,
Прочитала все стихи.
И на этой доброй ноте,
Как же вы со мной живёте?

Новый стих в моём блокноте,
Появился в срок, ура!
И с надеждою в окошко,
Сново смотрит детвора.

А на небе облока,
Ветер, стужа, суета.
Так проходит жизнь моя,
Стала я тебе верна.

Новый стих в моём блокноте,
Появился не с проста.
Витаминку мне от сбоя,
Прописали доктора.

И сегодня в этот вечер,
Жду от вас опять тепла,
Знаю я что в этом мире,
Для тебя в толпе жива!