Поминальное

Раиса Ромазанова
Пусть не плачет душа, не рыдает
Об ушедших любимых, родных.
Улетевших в небесные дали,
О которых написан мой стих...

Путь земной, к сожалению, не долог.
И берёзки грустят у пруда,
И тумана над заводью полог.
Но сияет на небе звезда.

И горят поминальные свечи
Об ушедших любимых, родных.
Так  помолимся в памятный вечер
С теплотой и с любовью за них!

02.01.2023 г.