Ангелы

Оля Сома
Чем думают ангелы
Пока неизвестно
Ведь ангеловедение -
Наука неточная

Но вот он улетел
Так внезапно, не честно
И пахнет обманом
И духами цветочными

Они не обязаны
Оставаться с поэтами
Им природой даровано
Быть полигамными

Но бывает поэты
Превращаются в демонов
И тогда наступает
Трындец даже ангелам

Ты так веришь в гуманность
И вернуться пытаешься
Не рискуй, не советую
Добиваться внимания

Как плачут ангелы
Пока неизвестно
Их слопали демоны
Во время прощания.