День рождения Ежа

Светлана Подрухина-Клычкова
В лесу живёт зверёк пыхтящий,
Ночами тёмными шумящий,
Грибы на острых иглах носит,
Зверей о милости он просит:
Зовёт гостей на день рожденья.
Готовы яблоки с вареньем.
Жарким из свежих желудей
Попотчует своих друзей...

А гости дружно отозвались -
Со всех щелей к нему примчались -
И приползли, и прилетели,
За здравье друга песню спели,
Стихи о счастье прочитали
И многи лета пожелали.
Кайфует от восторга Ёжик.
Мурашки бегают по коже...

картинка из интернета