Перекрестье путей

Ирина Горелова Певица
Времени не существует, любимый.
Я тебя
ждала, искала всегда.
Чередой проносились мимо
Люди, вещи, года, города.

Круговерть мировых событий
Затмевала шумом
пути лабиринового открытия.
Времени не существует.

Прости.
Можешь верить мне или не верить
В перекрестьи наших путей
Предо мной открывались двери
Иномирия плоскостей.

Внепространственность заливала 
Мириадами звёзд моргая,
То что я ощущала и видела,
объяснить тогда не смогла я.

Превращаясь с тобою в радугу
Переливов небесной яви
Ирреальная долго-надолго
я с тобой любимый

я
яяяааа
ааа
 мммнн
         ааа иии
(Это вокализ. Можно, конечно, вживую послушать.
Позже)