Иногда я совсем не поэт

Софья Симакова 20
Иногда не приходит ни строчки,
Иногда я совсем не поэт...
Молча пью воздух леса и ночи,
Разбавляя дымком сигарет.

Иногда просто хочется БЫТЬ,
Без ролей, суеты и без звуков,
Тишину зимней ночи испить
До конца, до сердечного стука.

Иногда не приходит ответ
Ни в словах, ни тем более в рифмах.
Иногда я совсем не поэт,
Хоть ко мне, как к поэту - привыкли.

Но на главный вопрос - "Кто же я?"
Лес откликнется тихим покоем...
Расширяя простор бытия...
Просто БЫТЬ... Мне не нужно другое.

01.02.2023