Царь и капуста у нас своя

Дмитрий Ильичёв
Просились в НАТО, и доверяли,
Но чем серее наш Божий мир,
Яснее видно, что потеряли,
За чей счёт запад устроил пир.

И три десятка уж лет последних
Лишь глобализму смотрели в пасть;
Болтались в проруби, шли по следу,
Хлореллу ели и ждали масть.

Но запад-шулер не дал и шанса,
Года сквозь пальцы ушли песком,
Для них в прихожей — тень иностранца.
У нас же, братья, свой отчий дом!

Наловят устриц нам морж и плотник,
Земля устала от их вранья,
Давно узнали, что запад — шкодник;
Царь и капуста у нас своя.

2.02.2023