Всё ОПЫТ... другого не знаю...

Людмила Румянцева 28
***
Я ЕСТЬ Наполненность и Пустота,
Я есть Исток и журчанье ручья...
Я отражаю и я же вбираю,
Свет излучаю и Его я рождаю.
По жизни иду и восполняю
Всё То, что полезным и важным считаю.

Себя утверждая, я вновь исчезаю:
ВСЁ ОПЫТ, другого названия не знаю...

02.02.2923