Поздравление архимандриту Тихону

Людмила Писарь
В день рожденья Вам желаем
Много тёплых слов.
Разрешите Вас поздравить,
Как святых отцов.

Прихожан побольше в церкви
И соборы Вам!
Не состариться навеки,
Счёт не знать годам!

      24.01.2012 г.


Примечание: В настоящее время архимандрита Тихона уже нет в живых.