Подруга...

Ольга Ашкова
Закружила вьюга завелась
А моя подруга развелась
Знаю я что эта не любовь
Не сбылась мечта не нужно слов

Закружила вьюга завелась
Он ушол к другой он не с тобой
Не вернуть уже его домой
Будешь провожать его со мной

Закружила вьюга завелась
А моя подруга развелась
Будет помнить шумные года
Не полюбит больше никогда

Только лишь на фото жизнь вода
Пристально глядит она одна
Где же мои милые года?
Раньше ведь была так влюблена

Догорает на столе свеча
Плачет воск от боли и печали
Знает Бог любить всё обещали
О пращенье этом забывали

Закружила вьюга завелась
А моя подруга развелась
Знаю я что эта не любовь
Коль изменой он дышать готов!