Февральская оттепель

Марина Юрченко Виноградова
Снова чернильницу вынуло солнце,
острым пером очертив
лист белоснежный. А клякса смеётся.
Слышен весенний мотив.

Тенькает струнами сердца синица.
В синей дали расписной
чуткий февраль охраняет границу
между зимой и весной.