Жизнь в электричке

Попова Лариса Леонидовна
Полжизни в электричке
Она прожила
Сначала училась
5 лет в Универе,
Под стук колёс
К зачётам готовилась.
Музеи.. Концерты...
Свиданья.. Влюбилась!
Замуж вышла.
Не успокоилась.

Ребенок родился,
А мир усложнился:
Инфляция, санкции,
Военные операции,
Развод и банкротство,
Алименты, отцовство.
Любовь мимо промчалась...
Судьба, как твоя?
Полжизни в электричке
И ты прожила.