Свидания роскошный поцелуй

Саш Суним
Волнительно, душевно, чуть дыша,
Взрываясь пеной волн нахлынувших желаний,
Телами наслаждаясь не спеша,
Воспламеняясь от простых касаний.

Мгновений останавливая бег,
И ускоряя пылкое дыханье,
Вдыхая аромат красивых век,
От удовольствия прикрытых при лобзаньях.

Приносят счастье эти полчаса,
Кровь закипает, а душа летает,
Спасибо, дорогая, за глаза,
Которые своей искрой ласкают.

16.01.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082107824