Десять странников

Саш Суним
Десять странников по телу
Смело двигались, скользя,
И под ними тело пело,
Всё сильнее заводясь.
Раздвигая ног вершины
И сосков лаская край,
Изгибы, впадинки, ложбины...
Странники искали рай.
Им в подмогу вожделенно
Пара нежных теплых губ
Теплотой ласкали тело,
И сверкало все вокруг
От воды озёр манящих,
Излучающих гипноз,
Глаз волнительно пьянящих,
С берегами нежных роз.

Вот бутон в воротах рая
Из пленительных листков,
Наготой благоухая,
Влажно шепчет, что готов
Сладострастно раствориться,
Прелесть странникам отдав,
И губами насладиться,
Жажду нежностью уняв.
И с готовностью раскрывшись,
В рай впустив блаженных снов,
Взрыв, волнение и трепет
Испытать бутон готов.

17.03.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601876