Край пропасти чуть-чуть отодвигая

Саш Суним
Зачем мы мучаем друг друга сладко так,
Не разжимая крепкие объятья,
Любовный привкус ощущая на губах,
И расширяя горизонт границы счастья.

Зачем мы мучаем друг друга больно так,
Прекрасно понимая неизбежность,
И зная, что не вечен наш роман,
Но вновь и вновь друг другу дарим нежность.

Зачем напоминаем мы себе,
Что в жизни так, наверно, не бывает,
Выстраивая схемы в голове,
Край пропасти чуть-чуть отодвигая.

Зачем опять рождается вопрос,
Душе мешая вдоволь насладиться,
Свербит в мозгу, вонзая в сердце нож,
Внушая, что у счастья есть границы.

Зачем сопротивляемся судьбе?
Препон её пытаемся не видеть,
И испытания её, назло себе,
Сквозь сердце пропускаем, ненавидя.

Зачем? Давай об этом помолчим,
Эмоций рой пытаясь успокоить.
Пока я просыпаюсь с именем твоим,
Судьба пускай молчит, не прекословит.

11.03.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601844