Оставь надежду скромную свою

Саш Суним
Как без меня всё было хорошо.
Пусть не прекрасно, но давно привычно.
Пока глаза твои я не нашёл
И описал их словом необычным.

Пошла навстречу, чувства распахнув,
Скрыв от себя зависимость былую.
В объятьях нежных скромно утонув,
Вдруг встрепенулась: «Дальше не могу я

Обманывать того, кого люблю.
Я с ним по-прежнему встречаюсь.
Оставь надежду скромную свою,
Прости, ошиблась, затянула, каюсь…»

Рад был бы не поверить, но, увы,
Всё чаще рецидивы повторяешь.
Весною зимней приглянулась ты,
А настоящею весной, боюсь, растаешь.

14.04.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082701939