Микстура не бывает сладкой

Саш Суним
Ты рядом побыла сегодня,
Теченьем дня со мной делясь,
И на ответы не скупясь,
В душе поправила здоровье.

Я отвлекал тебя от дум,
А может вновь поверг в раздумье?
Прости за дерзкое безумье,
За воспаляющийся ум.

10.04.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082701918